Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Агэ Тофу
recipe image
Описание

Традиционный Сыр японской кухни обжаренный в масле

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Сыр Тофу 200 грамм
Мука из пшена 40 граммгграмм
Масло кунжутное ¼ чайной ложки
Сахарок 10 грамм
Кориандр 1.5 грамма
Лучок красный 7 грамм
Чесночок 2 грамм
Помидоры черри 3 штуки
Соус соевый 35 мл
Масло раст. 75 мл
Сок лимона 15 мл

Методы/шаги

1. Нарезать тофу на 2 квадратных кусочка.
2. Промокнуть полотенцем для удаления излишков воды и обвалять в муке.
3. Пожарить тофу в на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.
4. Жареный сыр выложить на полотенца для удаления масленых излишков.
5. Затем приготовить соус. Смешать 40 гр соевого соуса, 40 гр раст. масла, 15 гр сока лимона. Добавить парочку капель кунжутного масла для запаха. В полученную смесь бросить красный лук, нарезанный кубиками, 2 гр кинзы и 10 гр сахара. Взбить.
6. Потом в полученный соус добавить 2 гр тертого корня свежего имбиря и 2 гр тертого чеснока.
7. Три помидора черри разрезать на две половинки и добавить в приготовленный соус.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ