Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Бульон даси
recipe image
Описание

Бульон даси с овощами

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Морковь — 1 штука
Дайкон — 1 штука
Картофель — 2 штуки
Паста мисо — 2 столовые ложки
Тунец бонито — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Соус соевый — 1 столовая ложка
Капуста морская — 50 г

Методы/шаги

1. Сушеную морскую капусту нарезать кусочками и залить водой. Довести до кипения и добавить тунца бонито и пасту мисо.

2. Нарезать небольшими кусочками картофель, морковь и дайкон. Добавить овощи в суп и варить 20 минут.

3. Добавить в суп соль и соевый соус. Варить 10 минут.

Хозяйке на заметку

Для того, чтобы приготовить бульон даси, морскую капусту комбу не следует мыть, а протереть чистой тряпочкой. Залить водой и оставить на 1 час. Затем довести до кипения на небольшом огне. Как только вода начнет закипать, сразу же вынуть комбу из воды.
После этого можно добавить хлопья бонито, довести на малом огне бульон до кипения, выключить огонь, подождать, пока хлопья осядут, и процедить бульон.

Каждый любитель кулинарного искусства знает на сколько важно соблюдать тот или иной рецепт. К примеру если Вы хотите приготовить квашеную капусту, то вам следует особенно внимательно отнестись к подбору ингредиентов и тщательно соблюдать все шаги.

Также это относится и к десертам любого вида, будь то пирожное, печенье или шоколадная помадка. Не стоит забывать, для приготовления помадки следует взять металлическую посуду, в которую необходимо добавить шоколадную стружку, а также сливочное масло, после чего все ингредиенты следует залить сгущенным молоком. Ну и естественно все продукты должны быть наивысшего качества и довольно свежими.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ