" /> Грибной суп мисо

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Грибной суп мисо
recipe image
Описание

Питательный японский суп будет готов не успеете вы и глазом моргнуть. "Мисо" - это  сброженная паста из соевых бобов - высоко ценится в Японии за полезные свойства.

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

На 4 порции:
250 гр (9 oz) плотного тофу
850 гр (1 1/4 pt) бульона даши 
100 гр (4 oz) грибов шиитаке, нарезанных
3 ст л коричневой пасты мисо
4 пера зеленого лука, тонко нарезанного

Методы/шаги

Как приготовить грибной суп мисо?

1. Добавить грибы в кипящий бульон. Варить 3 минуты. Перемешать мисо и соевый соус в небольшой кастрюле, добавить в горячий бульон. Затем добавить тофу.

2. Доведите суп почти до кипения, и сразу убирайте с огня.

Хозяйке на заметку

В суп можно добавлять разные ингредиенты, чтобы он стал более сытным, например, стручки молодого гороха, вареные креветки или тончайшие кусочки свежего имбиря.

Также Вы без труда сможете приготовить суп Мисо с тофу

 

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ