Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Жареные овощи с грибами
recipe image
Описание

Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом

Ингредиенты

Лапша рамен — 250 г

Бульон овощной — 1 л

Масло растительное — 2 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Зеленый горошек стручковый — 14 штук

Проростки бобовые — 1/4 стакана

Тофу — 1 кусок

Соль — 1 чайная ложка

Сахар — 2 чайные ложки

Соус соевый легкий — 2 столовые ложки

Масло кунжутное — 2 чайные ложки

Лук зеленый — 4 стебля

Цукини — 2 штуки

Лук-порей — 2 стебля

Шампиньоны свежие — 15 штук

Методы/шаги

Как приготовить жареные овощи с грибами?

1. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой и разложите по 2 мискам. Разогрейте бульон и налейте в лапшу.

2. Тем временем, разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте измельченный чеснок 5 секунд, затем добавьте нарезанные овощи, грибы и тофу, но не добавляйте зеленый лук. Жарьте 2-3 минуты до мягкости.

3.Добавьте соль, сахар и соевый соус, затем сбрызните кунжутным маслом. Выложите на лапшу и посыпьте зеленым луком.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

 

Любая хозяйка знает как важны уют и порядок в доме. Этого достаточно просто добиться если на кухне стоит качественная и, что самое главное, правильно смонтированная техника. Естественно, что установка электроплиты является одним из главных факторов при достижении ощущения уюта в доме.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ