Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Запечная маринованная свинина
recipe image
Описание

Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Вырезка свиная — 300 г
Масло растительное — 2 столовые ложки
Лапша рамен — 250 г
Салат пак-чой — 75 г
Бульон куриный — 1 л
Ростки бамбука консервированные — 12 штук
Лук зеленый — 4 стебля
Соус чар шу — 1 столовая ложка
Китайские пряности «Пять специй» — 1/2 чайные ложки
Корица молотая — 1/4 чайные ложки
Саке — 2 столовые ложки

Методы/шаги

Как приготовить запечную маринованную свинину?

1. Смешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.

2. Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте растительное мало и выложите свинину. Жарьте 2-3 минуты, постоянно переворачивая, чтобы образовалась золотистая корочка. Переложите на противень и отправьте в духовку на 50 минут-1 час. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут, затем порежьте на кусочки по диагонали.

3. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.

4. Положите пак-чой в кипящую воду и варите 5 минут до мягкости. Доведите бульон до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите мясо, пак-чой, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

 

Для жителей мегаполисов существует одна очень большая проблема - это отсутствие свежего воздуха. Поэтому многие прибегают к установке системы вентиляции, которая устраняет данный недостаток, обеспечивая помещение постоянным воздухообменом.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ