Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Канадский ролл
recipe image
Описание

Этот ролл отличается нежностью и небольшой остротой. Особенно популярен в Канаде.

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

175 гр. специального риса для суши
1 лист прессованных морских водорослей (нори)
1 авокадо
1 огурец
150 гр лосося
пищевая пленка

Методы/шаги

Как приготовить канадский ролл?

  1. Приготовьте рис для суши.

  2. Разделите плод авокадо пополам. Освободите от кожуры и нарежьте на длинные тонкие ломтики мякоть плода.

  3. Очистите огурец. Разрежьте его на длинные тонкие ломтики.
    Затем нарежте лосося на длинные тонкие палочки.

  4. Возьмите половинку листа водорослей и выложите рисом всю поверхность, оставив один край без риса.

  5. Смажьте сверху рис небольшим количеством соуса васаби.

  6. Сверху положите пищевую пленку, немного прижмите и переверните лист с роллом. Сверху должны оказаться листья водорослей нори.

  7. У края ролла положите ломтики лосося. Потом разложите 2-3 полоски огурца, и сверху толстый ломтик авокадо.

  8. Затем осторожно заворачивайте ролл.

  9. Уберите с ролла пищевую пленку.

  10. Разрежьте ролл на несколько частей, в зависимости от того, какой размер роллов вы предпочитаете.
Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ