Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Кисло-сладкий соус
recipe image
Описание

Традиционный японский кисло-сладкий соус

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Уксус солодовый — 1 столовая ложка
Сахар — 3 столовые ложки
Соус соевый легкий — 1 столовая ложка
Соус соевый — 1 столовая ложка
Соль — 1 щепотка
Кетчуп — 1,5 столовые ложки
Паста тамаринда — 2 чайные ложки

Методы/шаги

Как приготовить кисло-сладкий соус?

1.В кастрюле нагрейте уксус, сахар и соевые соусы, пока сахар не растворится.

2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и оставьте остывать.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

Этот соус чаще всего подается к горячим блюдам. В него хорошо окунать кусочки мяса или блинчики с рыбной начинкой.

 

Скоро наступит время Великого поста, и каждый соблюдающий себя человек должен будет ограничить себя в выборе некоторых продуктов. Но, вопреки распространенному мнению, даже постные блюда могут быть вкусными и радующими глаз. Посетите сайт Postniy.ru и убедитесь в этом сами!

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ