Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Куриные бедрышки
recipe image
Описание

Хрустящие куриные бедрышки

Время приготовления — 1 час. 10 мин. Требует предварительной заготовки

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Бёдрышки куриные — 2 кг
Соус соевый — 250 мл
Масло растительное — 0,5 л
Водка — 1 столовая ложка
Крахмал картофельный — 250 г
Вода — 1/2 л

Методы/шаги

Как приготовить куриные бедрышки?

  1. Куриные бедра вымыть и обсушить.
  2. Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый соус и воду. Необходимо пробовать на вкус при смешивании, чтобы соус получился немного солонее, чем вы привыкли. Добавить водку.
  3. В глубокую посуду выложить куриные бедра и залить соусом, соус должен полностью покрыть бедра.
  4. Положить гнет на посуду с куриными бедрами и убрать в холодильник на 10–12 часов.
  5. Разогреть в сотейнике 0,5 литра масла. Куриные бедра обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике до полной готовности.
  6. Выложить на тарелку, предварительно накрытую бумажным полотенцем, чтобы с куриных бедер стекло лишнее масло.
Хозяйке на заметку

Блюдо может подаваться горячим как основное, так и холодным как закуска.

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

Знание языков в наше время является значительным подспорьем в жизни. К примеру, если вы собираетесь обосноваться в Болгарии, то болгарский язык будет необходимым условием обитания в этой стране.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ