соусе якитори

" /> Куриные шашлыки

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Куриные шашлыки
recipe image
Описание

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Филе куриное — 275 г
Лук зеленый — 12 стеблей
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 столовые ложки
Соус якитори — 4 столовые ложки

Методы/шаги

Как приготовить куриные шашлыки?

1. Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.

2. Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см). Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см.

3. На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя. Посыпьте солью и белым перцем.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне или гриль до появления дымка и добавьте масло. Жарьте шашлычки 5-6 минут, постоянно переворачивая, до золотистого цвета.

5. Переложите на бумажное полотенце и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

 

Если близится время праздник бракосочетания, то Вам обязательно потребуются различные аксессуары. Одним из основных требований - будет кончено же - купить свадебные украшения, так как именно внешний вид невесты зачастую определяет общую атмосферу во время этого торжественного дня!

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ