Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Куриный бульон
recipe image
Описание

Куриный бульон по-японски

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Кости куриные — 1 кг
Кости свиные — 350 г
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 2 штуки
Лук-порей — 4 стебля
Корень имбиря — 25 г
Капуста китайская — 4 куска
Соль — 2 чайные ложки
Сахар — 2 чайные ложки
Перец белый молотый — 1 щепотка
Сухой бульон даши — 1 чайная ложка

Методы/шаги

Как приготовить куриный бульон?

1. Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.

2. Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать.

3. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.

4. Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

Каждая хозяйка думает как порадовать своего гостя. Самой главной составляющей успеха являются вкусные блюда. Никто не уйдет недовольным и не скажет плохого слова, когда его желудок говорит ему всё было просто незабываемо.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ