Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Курица по-японски
recipe image
Описание

Жареная маринованная курица по-японски

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Корень имбиря — 1 кусок
Соус соевый легкий — 75 мл
Саке — 50 мл
Сахар — 1 чайная ложка
Соус устричный — 1 столовая ложка
Филе куриное — 275 г
Яйцо — 1 штука
Тмин — 1/2 чайные ложки
Орегано — 1/2 чайные ложки
Мука кукурузная — 2 чайные ложки
Масло растительное — по вкусу
Лайм — 1 штука

Методы/шаги

Как приготовить маринованную курицу по-японски?

1. Смешайте натертый корень имбиря, соевый соус, саке, сахар и устричный соус. Нагревайте на небольшом огне до полного растворения сахара. Охладите.

2. Порежьте курицу на кусочки и переложите в миску, добавив приготовленный соус. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час или всю ночь.

3. Смешайте яйцо, травы и кукурузную муку, затем добавьте кусочки маринованной курицы и хорошо перемешайте.

4. Разогрейте сковороду на треть заполненную маслом до 180 градусов. Жарьте курицу 5 минут до золотистой корочки, следите за тем, чтобы кусочки не слипались.

5. Выложите на бумажное полотенце и подавайте с любым соусом и дольками лайма.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

 

Если вы решитесь самостоятельно изготовить мебель, либо вы владелец мебельной фабрики, то вам обязательно понадобятся специальные материалы. Мебельный щит из дуба является одной из составляющих процесса создания предметов интерьера.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ