Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Курица терияки с чили
recipe image
Описание

Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Грудка куриная — 250 г
Перец чили красный — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Соус терияки — 4 столовые ложки
Масло растительное — 2 столовые ложки
Проростки бобовые — 110 г
Лук красный — 1/2 головки
Перец красный свежий — 1/2 штуки
Салат пак-чой — 75 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Лук зеленый — 1 стебель
Рис — 100 г

Методы/шаги

Как приготовить картофельный суп-пюре?

  1. Нарежьте курицу на полоски и положите в миску. Добавьте измельченные чили и чеснок и соус терияки. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
  2. Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте.
  3. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте масло.
  4. Выложите курицу и маринад и жарьте 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте проростки, нарезанные красный лук, красный перец и пак-чой.
  5. Жарьте 2 минуты, не давай подгореть. По необходимости добавьте немного воды. Посолите и добавьте сахар. Разложите по 2 тарелкам, посыпав зеленым луком. подавайте с вареным рисом.
Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

 

Если Вам требуется хороший материал, требующийся для укладки внутри помещения или снаружи, то керамогранит является отличным решением для таких потребностей.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ