Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Лапша сегун
recipe image
Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ
Методы/шаги

1. Сварите лапшу до состояния аль-денте. Слейте воду.

2. Нарежьте лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчите.

3. На раскаленную сковороду добавьте растительное масло и обжарьте чеснок и имбирь, добавьте лук, грибы и проростки сои. Продолжайте обжаривать не более 1 минуты.

4. Добавьте сваренную лапшу и обжаривайте смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2–3 минут.

Хозяйке на заметку

В качестве ингредиентов для лапши можно брать овощи, мясо или курицу и много другое.

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

сейчас становятся все более популярными товары, сделанные своими собственными руками. На сайте "Cделай сам" вы найдете много различных вещей, которые можно смастерить самому.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ