Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Маринованная имбирем курица
recipe image
Описание

Маринованная имбирная курица с красным перцем, зеленым луком и лаймом

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Масло растительное — по вкусу
Филе куриное — 200 г
Мука кукурузная — 4 столовые ложки
Смесь салатных листьев — 50 г
Лук зеленый — 4 стебля
Перец красный свежий — 1 штука
Лайм — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Корень имбиря — 1 кусок
Перец чили красный — 1 штука
Кориандр свежий — 1 пучок
Соус рыбный — 2 столовые ложки
Соус соевый легкий — 3 столовые ложки

Методы/шаги

Как приготовить маринованную курицу?

1. В миске смешайте измельченный чеснок, натертый корень имбиря, чили, нарезанный кориандр, рыбный и соевый соус и 6 столовых ложек растительного масла.

2. В миске смешайте измельченный чеснок, натертый корень имбиря, чили, нарезанный кориандр, рыбный и соевый соус и 6 столовых ложек растительного масла.

3. В глубокую сковороду или вок налейте масло на две-трети и поставьте на средний огонь и разогрейте до 180 градусов.

4. Выньте курицу из маринада и стряхните лишнее. Насыпьте кукурузную муку на тарелку и обваляйте курицу, чтобы мука полностью покрыла кусочки.

5. Выложите курицу в масло и жарьте 3-4 минуты до готовности и золотистой корочки.

6. В 2 миски положите салатные листья, сверху выложите курицу. Полейте любой салатной заправкой и украсьте нарезанным зеленым луком и красным перцем. Подавайте с дольками лайма.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

 

Большинство людей осознает на сколько важна обстановка в их доме, ведь от этого в большинстве своем зависит общая атмосфера квартире. Поэтому особенно важно какую мебель Вы выберете при создании дизайна интерьера в комнате.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ