Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Маринованные овощи
recipe image
Описание

Маринованные овощи с соевым соусом, чесноком и чили

Ингредиенты

Баклажаны — 1 штука
Масло растительное — по вкусу
Батат — 1 штука
Шампиньоны свежие — 4 штуки
Цукини — 1 штука
Кукуруза мини — 4 штуки
Лук зеленый — 4 стебля
Соус соевый легкий — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили красный — 1 штука
Лапша рамен — 250 г
Бульон овощной — 1 л

Методы/шаги

Как приготовить маринованные овощи?

1. Разогрейте сковороду гриль до появления дымка. Порежьте баклажан кусками и слегка смажьте маслом. Выложите остальные нарезанные овощи и грибы в миску и смешайте с 3 ложками масла.

2. Сначала выложите баклажаны и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны до мягкости. Затем жарьте батат, грибы и цукини примерно 2-3 минуты с каждой стороны. В конце пожарьте кукурузу и зеленый лук около минуты с каждой стороны.

3. Переложите овощи в миску и добавьте соевый соус, измельченный чеснок и чили. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 20 минут.

4. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения и проверьте овощи. Если они еще не совсем мягкие, то отправьте их в бульон до готовности. Вылейте бульон на лапшу и сверху вложите овощи.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

 

Многие люди уже сейчас задумываются о своем отдыхе на юге России. Первоначально следует узнать цены санаториев Сочи, чтобы определиться с первоначальным бюджетом своего отпуска в Краснодарском крае.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ