соусом якитори

" /> Овощные шашлычки

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Овощные шашлычки
recipe image
Описание

Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Шампиньоны свежие — 6 штук
Помидоры черри — 6 штук
Масло растительное — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
Соус якитори — 2 столовые ложки
Цукини — 1 штука
Лук зеленый — 3 стебля
Перец болгарский оранжевый — 1 штука

Методы/шаги

Как приготовить овощные шашлыки?

  1. Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
  2. Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем.
  3. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и жарьте шашлычки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
  4. Обсушите бумажным полотенцем и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

 

Кулинарные изыски стран Востока всё чаще привлекют к себе внимание. Посетив сайт http://qriqoric.ru вы откроете для себя большое количество рецептов разнообразных блюд этой кухни.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ