Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Рыбные котлеты
recipe image
Описание

Рыбные котлеты из камбалы

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Камбала — 80 г
Яйцо — 4 штуки
Мука кукурузная — 1 столовая ложка
Масло растительное — 4 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 20 г
Сухари панировочные — 50 г
Вино белое сухое — 2 столовые ложки
Соус соевый — 1 столовая ложка
Сахар — 1/2 чайные ложки

Методы/шаги

Как приготовить рыбные котлеты из камбалы?

1. Камбалу пропустите через мясорубку.

2. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной масла, вином и взбитыми с сахаром белками.

3. Посолите, поперчите, перемешайте.

4. Из полученной массы сформуйте большую лепешку, обваляйте в сухарях, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

5. Охладите и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

Любой поклонник вкусной пищи знает на сколько важна здоровая и сбалансированная еда. Творожная шарлотка является замечательным примером хорошей еды, и к тому же будет замечательным десертом к вашему столу.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ