Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Салат из дайкона
recipe image
Описание

Японский салат из дайкона

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Дайкон — 600 г

Лук красный сладкий — 1 головка

Зеленый горошек стручковый — 100 г

Масло кунжутное — 2 столовые ложки

Уксус рисовый — 2 столовые ложки

Кунжутные семечки черные — 2 столовые ложки

Мед — 2 столовые ложки

Соус соевый — по вкусу

Методы/шаги

Как приготовить салат из дайкона?

  1. Почистить дайкон от кожицы, как морковь или картофель. Потереть на крупной терке длинной соломкой.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами
  3. Стручки гороха нарезать поперек шириной около 2 см.
  4. Смешайте овощи вместе.
  5. Кунжутное масло, рисовый уксус и мед взбейте венчиком или вилкой. Заправьте овощи соусом и поставьте в холодильнике на час, чтобы они пропитались.
  6. Подавайте, посыпав черным кунжутом, с соевым соусом.
Хозяйке на заметку

Этот салат может храниться в холодильнике готовым не более суток.
Стручки гороха можно заменить на плоскую стручковую фасоль Лоби или замороженный горошек, предварительно их разморозив или отварив не более 5-ти минут в пароварке или 3-х минут в кипящей воде.

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

Для многих людей выбор ковра является насущной проблемой, будь то просто декоративное украшение или ткань для утепления пола. Поэтому многие задаются вопросом: Где купить ковер в киеве? Это можно сделать в интернет-магазине "Король интерьера".

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ