курицы на шампурах или как маринад для курицы, грудок утки, свиных отбивных или мясных стейков перед тем как запекать в духовке или на гриле.

Соус якитори - отличный соус к рису, блюдам из птицы и роллам, приготовить просто, рецепт соуса такой.

" /> Соус якитори

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Соус якитори
Описание

Используйте в рецепте приготовления курицы на шампурах или как маринад для курицы, грудок утки, свиных отбивных или мясных стейков перед тем как запекать в духовке или на гриле.

Соус якитори - отличный соус к рису, блюдам из птицы и роллам, приготовить просто, рецепт соуса такой.

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
СЛОЖНОСТЬ

7 ст л соевого соуса

4 ст ложки саке

4 ст ложки сахара

Методы/шаги

Как приготовить соус якитори?

Мариновать 30 мин - 1 час перед тем, как готовить.

Поместить в маленькую кастрюльку 7 ст л соевого соуса, 4 ст л саке и 4 ст л сахара. Кипятить, пока соус не загустеет и не уварится на одну треть.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

Якитори-это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса.Так же словом Якитори (буквальный перевод-жаренная курица) называют способ приготовления блюд и сами блюда.Мясо маринуют в соусе Якитори,обжаривают науглях или гриле и подают к столу с таким же соусом.Истинно традиционный японский вкус можно получить,имея под рукой только птицу и соус якитори.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ