Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Субута
recipe image
Описание

Достаточно сложное в приготовлении блюдо, но при этом очень необычное на вкус.

Ингредиенты

500 г свинины
200 г сушеных опят
200 г моркови
200 г репчатого лука
2 красных болгарских перца
2 зеленых болгарских перца
2 ч. л. тертого свежего имбиря
2 ч. л. тертого чеснока
8 ст. л. кетчупа
4 ч. л. соевого соуса
яблочный уксус 4 ст. л.
4 ч. л. сахара
15 г крахмала
черный молотый перец
масло растительное

Для маринада:
4 ст. л. тертого свежего имбиря
4 ч. л. тертого чеснока
4 ст. л. соевого соуса

Методы/шаги

Как приготовить субуту?

1. Опята замочить в холодной воде на 4 ч.

2. Нарезать болгарский перец и репчатый лук крупными треугольниками. Нарезать крупно морковь. Опустить ее на 8 мин. в кипящую воду.

3. На сковороду влить 1 ст. л. растительного масла, добавить имбирь и чеснок. Слегка обжарить опята, лук, болгарский перец, морковь. Добавить кетчуп, соевый соус, уксус, сахар. Поперчить и, помешивая, добавить крахмал. Снять с огня, когда смесь начнет густеть. Если соус получается очень густой, можно разбавить его водой.

4. Мясо нарезать кубиками. Смешать для маринада имбирь, чеснок и соевый соус.

5. Кусочки мяса сначала обмакнуть в полученный маринад, затем обвалять в крахмале.

6. В небольшую сковороду с высокими краями влить оставшееся растительное масло и обжарить мясо (масло должно его полностью покрывать). С той же целью можно использовать фритюрницу.

7. Готовое мясо выложить на тарелку, смешать с овощами в соусе. Подавать горячим.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

 

Гигиена является важнейшей составляющей жизни любого человека. Соблюдение определенных правил является необходимым элементом соблюдения чистоты в доме. И такая полезная вещь как биотуалеты значительно облегчает быт многих людей в современном обществе.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ