Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Тонкацу с чили
recipe image
Описание

Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Морковь — 2 шт. 
Дайкон — 50 г
Зеленый горошек стручковый — 25 г
Сухари панировочные панко — 1/4 ст 
Масло растительное — 4 ст. ложки 
Смесь салатных листьев — 80 г
Кетчуп — 1 столовая ложка
Соус ворчестерский — 2 ст. ложки 
Лук зеленый — 8 стеблей
Перец чили зеленый — 1 шт. 
Проростки бобовые — 1/4 ст. 
Отбивные свиные — 2 шт. 
Мука пшеничная — по вкусу
Яйцо — 1 шт.

Методы/шаги

Как приготовить тонкацу с чили?

1. В миску с ледяной водой положите нарезанные соломкой морковь, дайкон, нарезанный по диагонали горошек, зеленый лук, чили и проростки и оставьте на 1 час. Слейте воду.

2. Положите мясо между 2 кусками пленки и отбейте до толщины 5 мм.

3. В разные миски положите муку, слегка взбитое яйцо и сухари..

4. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце и затем в сухарях, слегка прижав мясо, чтобы полностью покрылось.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло.

6. Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

7. Выложите на бумажное полотенце, затем порежьте на полоски, шириной 1 см.

8. Разложите по 2 тарелкам вместе с овощами. Рядом положите листья салата.

9. Смешайте кетчуп и ворчестерский соус и полейте мясо.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ