Приготовленный данным способом чай - расслабляет и обладает тонизирующим эффектом.

" /> Чай по-японски

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Чай по-японски
recipe image
Описание

Приготовленный данным способом чай - расслабляет и обладает тонизирующим эффектом.

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

2.5 чайные ложки чая на 1/2 л кипятка

Методы/шаги

Как приготовить чай по-японски?

Растереть чай специальной посуде в порошок и засыпать в прогретый сосуд заварить приготовить крепкий чай, залив его согретой до 60 градусов водой (при этой температуре достигается сильный аромат).

Хозяйке на заметку

Приготовленный таким образом чай подать в маленьких, емкостью 50 мл, блюдечках.

Этот чай подслащивают и пьют медленно, глотками.

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ