Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Яичный суп из грибов шиитаке
recipe image
Описание

Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения.

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Капуста морская 65 г
Грибы - 4 шт
Соус соевый 1 ст ложка
Тунец бонито 1 ст ложка
Саке 2 ст ложки
Зелень 1 пучок
Яйцо куриное 3 шт
Соль

Методы/шаги

1. Сушеные водоросли требуется залить холодной водицей и быстро довести до кипения. Нужно добавить хлопья рыбы тунца бонито и соль. Варить всего 1 минуту.
2. Нарезать нужно грибы шиитаке маленькими дольками и варить 1 минуту. 
3. Добавьте вкусный соевый соус и сакэ. Варите 1 минуту.
4. Взбейте мешалкой яйца и влейте в суп небольшой струйкой, чтобы белок быстренько свернулся.
5. Снимите весь суп с огня и затем посыпьте рубленой зеленью.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ