Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Яйца Окинава
recipe image
Описание

Замчательные холдные закуски из яиц

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

Яйца 2 шт
Рис 20 г
Корзиночки из слоеного теста 2 шт 
Помидоры 80 г
Перец стручковый зеленый 20 г
Майонез 70 г 
Крабы 40 г
Соус томатный 20 г
Желе 10 г

Методы/шаги

Как приготовить яйца Окинава?

1. Отваривать рис 15 минут, отцедить, затем охладить.

2. Очистить ошпаренные помидоры от кожуры и семечек, затем нарезать на мелкие дольки.

3. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным мясом крабов и зеленым перцем, после этого залить майонезом и томатным соусом.

4. Заполнить этой смесью корзиночки из слоеного теста.

5. Сварить яйца всмятку, добавить майонез, смешать с растворенным желатином, (можете украсить дольками помидоров) и, когда желе застынет, положить в корзиночки. Подавать следует на салфетках в охлажденном виде.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ