Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салаты

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Индюшиное филе запечённое 0.45 кг.

  Горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы засоленные 0.41 кг.

  Помидорки крупные 160 грамм

  Вешенки обыкновенные маринованные – 4.5 шт

  Маслины без косточки – 2 баночки

  Рыба золотой карась вяленая или палтус 0.42 КГ.

  Дополнение - изюм – 260 гр

  Фрукты: персик - 0.4 кг

  Сыр российский – 490 гр.

  Салат зеленый - 70 ГР.

  Рис неочищенный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, после этого все продукты надо почистить. И после начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а базилик и перец растереть. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с другими частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный дольками. Потом овощи и ветчину уложить на вазочки сразу. И поверх выкладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат приправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и имбирь. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки черники.
Интересный факт
Отваренное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипящую воду, а после этого варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
78 м.
Сложность
Сложный
Общая цена продуктов
~ 3295 р.
Также можете посмотреть
Салат “Нидерланды”
Салат из свеклы с ананасом
Составитель рецепта
Татьяна Дабагова
Электропочта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 декабря 2007
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 190 гр.

  Молодой горошек свежий – 360 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурчики малосольные 2.5 шт.

  Помидоры стандартные 480 граммов

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Морковка свежая длинная – 320 ГР

  Лучок мелкий свежий – 8.5 шт

  Подосиновики сушеные – 9 шт

  Маслины без косточки – 180 гр

  Рыба семга охлаждённая или палтус 160 гр

  Дополнительно - перец сладкий – 0.075 килограммов

  Сыр аппенеллер – 0.26 кг

  Орехи земляные высушенные - 375 грамм

  Салат разноцветный - 420 граммов

  Крабовое мясо свежое – 0.33 кг

  Рис очищенный припущенный - 17 л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме того надо очистить картофель. И после беремся за нарезку. Горох и фасоль мелко порезать частями разной формы и орешки растереть. Все остальные компоненты измельчить крупно. филе обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец нарезанный кубиками. После чего ветчину и зелень раскладываем в блюдо кучкой. А сверху раскладываем маслины и оливки.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом, добавить уксус и лук. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Факт
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.2 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3631 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Словакия”
Салат из курицы с картофелем
Рецепт прислала
Изабелла Аборочан
Почта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 апреля 2005
Салатик
Составляющие
  Колбаса подвяленная 410 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы корнишоны 0.38 кг

  Помидорки желтые 5 шт

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста цветная свежая – 8.5 шт.

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 0.2 килогрмма

  Картошка варёная мелкая – 10 шт

  Лесные грибы засоленные – 130 ГР.

  Маслины без косточки – 165 гр.

  Рыба сом замороженная или голавль 230 граммов

  Дополнительно - каперсы – 0.41 КГ.

  Фрукты: персик - 0.25 КГ.

  Сыр дваро – 360 грамм

  Орехи бразильские поджаренные - 2 стакана

  Салат разноцветный - 320 граммов

  Рис круглозёрный припущенный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, потом овощи надо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно нарезать неправильной формы а зелень и каперсы мелко потереть. Все остальные продукты измельчить мелко. Птичье мясо и картофель помойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный дольками. Далее мясо и лук укладываем в розетки маленькими горками. А на верх выкладываем веточки зелени.
Приправка салата
Салатик заправляем нерафинированным маслом, добавить соль и тмин. Потом добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
180 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 3890 Руб
Можете посмотреть рецепты
Светский салатик
Салат из ветчины и фасоли
Рецепт опробовала
Александра Агейчик
Е-мейл
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
21 июня 2008 года
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе отварное 0.35 кило

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт.

  Огурцы засоленные 330 ГР.

  Помидоры желтые 7.5 шт.

  Лучок крупный сырой – 4.5 шт.

  Дополнительно - баклажаны – 0.24 КГ.

  Сыр хварти – 0.48 КГ.

  Орешки фундук обжаренные - 315 граммов

  Салат свежий разноцветный - 150 граммов

  Рис краснодарский подваренный - 1 ст.
Приготовление
Помидоры и орехи помойте, после этого у всех составляющих можно удалить ненужные части. И после этого приступаем к их резке. Патиссоны очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Морепродукты вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом разделите кубиками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный кубиками. После чего мясо и лук сложить в блюдо раздельно. И сверху положить яйцо.
Заправка салата
Салатик смазываем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и имбирь. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.3 ч
Сложность рецепта
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 4974 руб.
Советуем посмотреть
Мужской салат
Салат из курицы с яйцом
Составитель рецепта
Лада Аверкеева
Интернет почта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 сентября 2004 года
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина куриная 400 гр.

  Огурцы свежие 0.34 кило

  Помидоры солёные 290 ГР.

  Капуста поздняя засоленная – 10 шт.

  Лучок сладкий припущенный – 240 ГР

  Сыр рокфор – 120 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.32 кг

  Мясо омара свежое – 180 гр
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, кроме того у ингредиентов нужно оторвать кожицу. А далее беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать частями разной формы и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать любыми толстыми кусочками и разделить в электрошинковке Vitesse. Птичье филе и лук помойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный кубиками. После чего грибы и сыр раскладываем на салатник сразу. А поверх выкладываем редис и зелень.
Приправка салата
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить соль и лавровый лист. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.2 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 1328 Руб
Также можете посмотреть
Черноморский салат
Салат эндивий с голубым сыром
Рецепт прислала
Анна Давыдко
Электронная почта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
2 апреля 2010

Страница 1 из 160

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ