Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---
Добавить в избранное
Избранное
Послать рецепт на e-mail
Распечатать рецепт
Cуп Удон
recipe image
Описание

Классический рецепт супа с лапшой

Ингредиенты
Категории
КУХНЯ
БЛЮДО
ИНГРЕДИЕНТ
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЛОЖНОСТЬ

300 г свинины
1 упаковка лапши "Удон"
2 моркови
1 луковица
1 чайная ложка соевого соуса
1 маленький кусочек имбиря
1 ст. ложка семян кунжута
2 яйца
2 зубчика чеснока
зеленый лук по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки

Методы/шаги

Как приготовить суп Удон?

1. Мясо помыть и нарезать кубиками. Варить в немного соленой воде до готовности.

2. Морковь нарезать ломтиками. Лукмелко нарезать. Зеленый лук измельчить.

3. Мелко нарезать чеснок. Обжарить его на разогретом растительном масле. Затем добавить морковь, зелень и лук. Затем выложить в сковороду семена кунжута, имбирь и соевый соус. Жарить в течении 10 минут.

4. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю со свининой. Добавить лапшу удон и варить 7 минут.

5. Яйца взбить, поперчить, посолить и жарить на растительном масле. Затем готовый омлет снять с огня и нарезать полосочками.

6. Выложить омлет в готовый суп. Снять суп с огня и разлить в тарелки.

Хозяйке на заметку

Если в рецепте встречаются непонятные для Вас слова, их значение можно посмотреть в словаре.

Обзоры

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ