Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салаты

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Свиное филе копчёное 490 граммов

  Молодой горошек сырой – 9 ст.л.

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт

  Огурцы засоленные 6 шт.

  Помидорки черный принц 140 гр.

  Морковь припущенная маленькая – 5.5 шт.

  Картошка печеная крупная – 9.5 шт.

  Боровики свежие – 6.5 шт

  Маслины маринованные – 18 шт.

  Рыба речная рыба отварная или ерш 150 ГР.

  Дополнение - ананас – 0.49 КГ

  Фрукты: арбуз - 4.5 шт.

  Сыр проволоне – 0.42 кило

  Орехи арахис соленые - 19 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.22 килограммов

  Рис дикий приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте, затем у всех компонентов необходимо оторвать кожуру. А далее беремся за резку. Капусту крупно нарезать колечками и авокадо и базилик растереть. Все остальные составляющие порезать как угодно. филе помойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец нарезанный дольками. После чего мясо, помидоры и сыр выложить в розетки раздельно. А на верх раскладываем зеленый лук.
Заправка салата
Салат заправить маслом с зеленью, добавить сахар и мускатный орех. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу с гренками. Перед подачей на посуду раскладываем дольки апельсина.
Дополнение
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
2.4 часа
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 700 р.
Похожие рецепты
Салат “Непал”
Салат из картофеля с зеленым луком и сыром фета
Рецепт испробовала
Флора Абакумцевая
Имейл
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 апреля 2001
Рецепт салата
Составляющие
  Утиное филе варёное 0.32 кило

  Зеленый горошек консервированный – 150 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы из бочки 0.42 КГ

  Помидоры неспелые 0.22 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная - 14 л.

  Вешенки обыкновенные сухие – 6.5 шт.

  Рыба русский осётр солёная или угорь 160 ГР.

  Фрукты: водяника - 10 шт

  Сыр смоленский – 350 грамм

  Орешки миндальные обжаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий латук - 310 граммов

  Рис диннозёрный приготовленный - 105 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, кроме этого компоненты надо очистить. И после приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно порезать солонкой и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Утиное мясо и шампиньоны обмойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи складываем в глубокую миску горкой. А сверху ложим кусочки яблока.
Приправка
Салатик приправить растительным маслом, добавить 10% ст. уксус и острый перец чили. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Дополнительно
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4195 Р
Салаты по теме
Салатик “Австралия”
Салат курица с ананасами
Рецепт испробовала
Эмма Кабалава
Емейл
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 декабря 2008
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Индюшиное филе запечённое 0.45 кг.

  Горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы засоленные 0.41 кг.

  Помидорки крупные 160 грамм

  Вешенки обыкновенные маринованные – 4.5 шт

  Маслины без косточки – 2 баночки

  Рыба золотой карась вяленая или палтус 0.42 КГ.

  Дополнение - изюм – 260 гр

  Фрукты: персик - 0.4 кг

  Сыр российский – 490 гр.

  Салат зеленый - 70 ГР.

  Рис неочищенный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, после этого все продукты надо почистить. И после начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а базилик и перец растереть. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с другими частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный дольками. Потом овощи и ветчину уложить на вазочки сразу. И поверх выкладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат приправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и имбирь. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки черники.
Интересный факт
Отваренное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипящую воду, а после этого варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
78 м.
Сложность
Сложный
Общая цена продуктов
~ 3295 р.
Также можете посмотреть
Салат “Нидерланды”
Салат из свеклы с ананасом
Составитель рецепта
Татьяна Дабагова
Электропочта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 декабря 2007
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 190 гр.

  Молодой горошек свежий – 360 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурчики малосольные 2.5 шт.

  Помидоры стандартные 480 граммов

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Морковка свежая длинная – 320 ГР

  Лучок мелкий свежий – 8.5 шт

  Подосиновики сушеные – 9 шт

  Маслины без косточки – 180 гр

  Рыба семга охлаждённая или палтус 160 гр

  Дополнительно - перец сладкий – 0.075 килограммов

  Сыр аппенеллер – 0.26 кг

  Орехи земляные высушенные - 375 грамм

  Салат разноцветный - 420 граммов

  Крабовое мясо свежое – 0.33 кг

  Рис очищенный припущенный - 17 л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме того надо очистить картофель. И после беремся за нарезку. Горох и фасоль мелко порезать частями разной формы и орешки растереть. Все остальные компоненты измельчить крупно. филе обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец нарезанный кубиками. После чего ветчину и зелень раскладываем в блюдо кучкой. А сверху раскладываем маслины и оливки.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом, добавить уксус и лук. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Факт
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.2 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3631 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Словакия”
Салат из курицы с картофелем
Рецепт прислала
Изабелла Аборочан
Почта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 апреля 2005
Салатик
Составляющие
  Колбаса подвяленная 410 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы корнишоны 0.38 кг

  Помидорки желтые 5 шт

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста цветная свежая – 8.5 шт.

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 0.2 килогрмма

  Картошка варёная мелкая – 10 шт

  Лесные грибы засоленные – 130 ГР.

  Маслины без косточки – 165 гр.

  Рыба сом замороженная или голавль 230 граммов

  Дополнительно - каперсы – 0.41 КГ.

  Фрукты: персик - 0.25 КГ.

  Сыр дваро – 360 грамм

  Орехи бразильские поджаренные - 2 стакана

  Салат разноцветный - 320 граммов

  Рис круглозёрный припущенный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, потом овощи надо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно нарезать неправильной формы а зелень и каперсы мелко потереть. Все остальные продукты измельчить мелко. Птичье мясо и картофель помойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный дольками. Далее мясо и лук укладываем в розетки маленькими горками. А на верх выкладываем веточки зелени.
Приправка салата
Салатик заправляем нерафинированным маслом, добавить соль и тмин. Потом добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
180 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 3890 Руб
Можете посмотреть рецепты
Светский салатик
Салат из ветчины и фасоли
Рецепт опробовала
Александра Агейчик
Е-мейл
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
21 июня 2008 года

Страница 3 из 163

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ