Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салаты

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Обжаренная свиная корейка 0.43 килогрмма

Горошек свежий – 2 л

Огурцы засолённые 180 гр

Помидорки желтые 3 шт

Кукуруза сваренная - 3 банки

Морковь пассированная большая – 320 грамм

Боровики сушёные – 4.5 шт.

Маслины без косточки – 140 гр.

Дополнительно - кунжут – 170 гр

Фрукты: яблоко - 50 грамм

Сыр стилтон – 0.36 кг

Салат латук - 0.42 килогрмма

Рис бурый подваренный - 330 грамм
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обмойте, далее рекомендуется очистить лук и морковь. А после начинаем резать. Капусту мелко нарубить кубиками и кружочками и орехи и мяту мелко потереть. Остальные составные части порезать как угодно. Птичье филе и помидоры промойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися овощами.
Салатик
Продукты для приготовления
Мясо свиное запечённое 230 грамм

Огурчики очень маленькие 0.3 килогрмма

Помидорчики зелёные 4 шт.

Кукуруза варенная - 3 ст

Лучок крупный припущенный – 60 грамм

Маслины и оливки из банки – 2 баночки

Рыба русский осётр под маринадом или таймень 210 грамм

Дополнительно - перец сладкий – 350 граммов

Фрукты: черника - 6.5 шт

Сыр тильсберг – 220 грамм

Салат свежий зеленый - 190 ГР

Кальмары жареные – 310 гр
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, после этого надо очистить креветки. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать кубиками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Рыбное мясо и картофель обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, потом разделите кубиками.
Салатик
Состав
Копченая свиная корейка 290 ГР

Зеленый горошек сырой – 115 грамм

Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

Огурцы консервированные 0.28 килогрмма

Помидорчики зелёные 90 гр.

Кукуруза десертная - 420 граммов

Морковь печёная толстая – 210 гр

Дополнительно - каперсы – 0.38 килогрмма

Фрукты: бузина - 320 ГР

Сыр проволоне – 100 гр

Салат зеленый - 220 гр

Рис очищенный припущенный - 2 ст
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, кроме того нужно хорошо очистить груши. А после этого начинаем их шинковать. Мясо очень крупно нарезать неправильной формы и орехи и мяту мелко нарезать. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Крабовые палочки промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, и после чего разделите на ломтики.
Вкусный салат
Список ингредиентов
Копченая говяжья корейка 0.15 кг.

Молодой горошек отваренный – 2 ст.л.

Огурцы солёные 0.47 кг.

Помидорчики чёрный принц 250 гр.

Капуста брюссельская свежая – 2.5 шт

Морковка сваренная толстая – 0.5 шт.

Картошка целая большая – 3 шт

Подосиновики солёные – 370 граммов

Дополнение - желе – 130 ГР.

Сыр мюнстер – 380 гр

Орешки грецкие поджаренные - 6 л

Салат латук - 0.47 килогрмма

Устрицы отварные – 140 грамм

Рис дикий приготовленный - 270 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипящей водой, кроме этого надо сделать филе из курицы. И потом приступаем к их нарезке. Мясо мелко накрошить ломтиками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты порезать немелко. Лисички и шампиньоны промойте в чистой водичке, высушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными частями.
Салатик
Продукты для приготовления
Отварная свиная корейка 0.05 кило

Молодой горошек отваренный – 5 банок

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1 шт

Огурчики квашенные 0.24 килограммов

Помидорчики маленькие 80 граммов

Кукуруза консервированная - 16 ст

Капуста поздняя свежая – 160 гр

Морковь сваренная короткая – 340 грамм

Маслины и оливки из банки – 30 шт

Сыр Эмменталь – 0.45 КГ.

Салат кочанный - 0.4 кг
Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, далее все продукты надо очистить. И потом начинаем шинковать. Мяту мелко нарубить солонкой а зелень натереть на средней терке. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Морепродукты вымойте в проточной воде, высушите и отварите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми частями.

Страница 4 из 160

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ