Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салаты

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе отварное 0.35 кило

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт.

  Огурцы засоленные 330 ГР.

  Помидоры желтые 7.5 шт.

  Лучок крупный сырой – 4.5 шт.

  Дополнительно - баклажаны – 0.24 КГ.

  Сыр хварти – 0.48 КГ.

  Орешки фундук обжаренные - 315 граммов

  Салат свежий разноцветный - 150 граммов

  Рис краснодарский подваренный - 1 ст.
Приготовление
Помидоры и орехи помойте, после этого у всех составляющих можно удалить ненужные части. И после этого приступаем к их резке. Патиссоны очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Морепродукты вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом разделите кубиками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный кубиками. После чего мясо и лук сложить в блюдо раздельно. И сверху положить яйцо.
Заправка салата
Салатик смазываем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и имбирь. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.3 ч
Сложность рецепта
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 4974 руб.
Советуем посмотреть
Мужской салат
Салат из курицы с яйцом
Составитель рецепта
Лада Аверкеева
Интернет почта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 сентября 2004 года
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина куриная 400 гр.

  Огурцы свежие 0.34 кило

  Помидоры солёные 290 ГР.

  Капуста поздняя засоленная – 10 шт.

  Лучок сладкий припущенный – 240 ГР

  Сыр рокфор – 120 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.32 кг

  Мясо омара свежое – 180 гр
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, кроме того у ингредиентов нужно оторвать кожицу. А далее беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать частями разной формы и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать любыми толстыми кусочками и разделить в электрошинковке Vitesse. Птичье филе и лук помойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный кубиками. После чего грибы и сыр раскладываем на салатник сразу. А поверх выкладываем редис и зелень.
Приправка салата
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить соль и лавровый лист. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.2 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 1328 Руб
Также можете посмотреть
Черноморский салат
Салат эндивий с голубым сыром
Рецепт прислала
Анна Давыдко
Электронная почта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
2 апреля 2010
Салат
Список продуктов
  Куриное филе вареное 460 ГР.

  Огурцы большие 70 ГР.

  Помидоры разноцветные 0.21 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 30 гр

  Рыба горбуша отварная или аргентина 0.28 кг

  Сыр фурм д’Амбер – 60 гр

  Орехи фисташки подсушенные - 7 л.

  Салат разноцветный - 320 грамм
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо вымойте, после этого можно очистить яйца. И далее беремся за шинковку. Рыбу мелко порезать солонкой и кольцами и орехи и мяту потереть на средней тёрке. Остальные части салата порезать в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом разделите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в вазочки горкой. И сверху выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить 10% столовый уксус и сухой базилик. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки груши.
Факт
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
45 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 5318 р.
Рецепты по теме
Салатик “Новая Зеландия”
Салат из кальмаров с луком и горошком
Рецепт написала
Пульхерия Абдумсадерова
Почта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 февраля 2000 г.
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе варёное 280 гр.

  Горошек свежий – 8 л.

  Огурцы маринованные 7 шт.

  Помидорчики консервированные 310 ГР.

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста цветная кисла – 0.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 0.33 КГ.

  Лучок мелкий припущенный – 7.5 шт

  Боровики солёные – 110 грамм

  Оливки без косточки – 10 шт

  Дополнительно - кабачки – 260 ГР

  Фрукты: ежевика - 240 гр

  Сыр сен-Нектер – 0.26 кг

  Орешки пекан высушенные - 1 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.34 КГ
Приготовление
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, после чего у ингредиентов можно удалить кожу. И потом приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр крупно накрошить кубиками а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные продукты натереть произвольно. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в проточной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, далее нарежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас порезанный дольками. Затем грибы и сыр положить в железную посуду горкой. И поверх положить зеленый перец.
Заправка салата
Салат мажем чесночным соусом, добавить соль и корень сельдерея. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на тарелки кладём кусочки ананаса.
Полезно знать
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
34 м.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 2492 Р
Похожие салаты
Миланский салатик
Картофельный салат с колбасой
Рецепт прислала
Наталия Давлетгараева
Почта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 марта 2011 г.
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса сырокопченая 260 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 135 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурцы консервированные 270 граммов

  Помидорчики соленые 420 ГР.

  Капуста цветная тушеная – 0.45 КГ.

  Морковка запечённая короткая – 1.5 шт

  Картошка молодая маленькая – 6 шт

  Маслины и оливки без косточки – 23 шт.

  Фрукты: груша - 470 ГР

  Сыр канкойотт – 460 граммов

  Салат свежий цветной - 0.36 килограммов
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, далее все овощи надо очистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и базилик и перец измельчить. Последние продукты измельчить мелко. Свиное филе и помидоры промойте в проточной воде, обсушите и потушите в солёной водичке, после чего порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный соломкой. Далее все ингредиенты выложить на салатник кучкой. И на верх укладываем малину.
Приправка
Готовый салатик сдобряем майонезным соусом, добавить винный уксус и черный перец. Потом добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.2 часа
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 8607 Р
Салаты по теме
Витаминный салатик
салат куринный
Рецепт создала
Розина Габрислян
Интернет почта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 сентября 2005 года

Страница 4 из 163

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ