Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салаты

Салат
Составляющие салата
  Мясо свежее сырое 0.49 КГ.

  Горошек свежий – 250 граммов

  Огурцы из рассола 0.48 КГ.

  Помидоры большие 400 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста поздняя квашеная – 310 ГР

  Морковь припущенная молодая – 0.33 кг

  Картошка печеная маленькая – 3 шт

  Лучок репчатый свежий – 9.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 25 шт.

  Рыба форель вяленая или сазан 0.2 кило

  Дополнительно - перец сладкий – 0.45 кг.

  Сыр шабишу – 0.075 КГ.

  Салат разноцветный - 0.25 кг.

  Устрицы свежие – 0.44 кг.
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого рекомендуется чеснок порезать на четыре части. А далее беремся за нарезку. Патиссоны мелко нарубить брусками а зелень и баклажан потереть на средней тёрке. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи выложить на салатницу не перемешивая. А сверху выложить редис и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправить соевым малосм, добавить 6% стол. уксус и кориандр. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидоров.
Интересно знать
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить полотенцем и обвалять в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.9 ч.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 2871 руб.
Рецепты по теме
Салат “Югославия”
Салат Корейский
Рецепт разработала
Аграфена Евгачева
Электронка
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
24 апреля 2003 г.
Салат
Список продуктов
  Колбаса копченая 50 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурчики из рассола 480 ГР

  Помидорчики черный принц 0.26 килограммов

  Капуста пекинская тушеная – 290 грамм

  Картошка пассированная крупная – 0.46 кило

  Лучок перьевой сырой – 290 граммов

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.35 кило

  Маслины маринованные – 9 шт

  Рыба осетр консервированная или линь 0.3 кг

  Дополнение - бобы – 410 грамм

  Фрукты: ирга - 240 грамм

  Сыр ларзак – 0.31 КГ

  Орехи любые солёные - 1 стакана

  Салат рукола - 170 грамм

  Кальмары отварные – 250 ГР
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме того у всех продуктов необходимо снять кожицу. А после приступаем к их нарезке. Щавель мелко нарубить разновеликими кусочками а кабачки и зелень растереть. Все остальные составляющие нарезать произвольно. филе обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный соломкой. Потом овощи складываем на стеклянную посуду слоями. А сверху выложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик приправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить винный уксус и шафран. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 32 % жирности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.6 часа
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 8299 Р
Похожие рецепты
Салат “Австрия”
Салат, консервированный из баклажанов с перцем
Рецепт написала
Сильвия Ибадулина
Почта email
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
11 мая 2005 г.
Вкусный салат
Продукты
  Говяжье филе тушеное 0.32 КГ

  Огурцы маленькие 8.5 шт

  Помидорчики крупные 460 ГР.

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 390 граммов

  Картошка отварная мелкая – 470 граммов

  Вешенки обыкновенные солёные – 2.5 шт.

  Оливки без косточки – 17 шт

  Рыба лещ под маринадом или налим 0.24 килогрмма

  Дополнительно - изюм – 390 грамм

  Сыр пекорино Романно – 370 гр.

  Салат зеленый - 270 грамм

  Мидии сырые – 480 ГР.

  Рис круглозёрный отваренный - 8 ст.л.
Порядок приготовления
Овощи вымойте и высушите, после чего все составляющие нужно почистить. И только после этого беремся за нарезку. Сыр и рыбу мелко накрошить кубиками и кружочками а петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся продукты порубить крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее порубите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас порезанный дольками. После чего овощи раскладываем на блюдо не перемешивая. И поверх выкладываем базилик и мяту.
Приправка
Салат приправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и тимьян. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат к столу с французскими булочками. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки яйца.
Полезно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
100 мин.
Сложность
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6224 р.
Салаты по теме
Странный салатик
Салат овощной с лапшей по-восточному
Рецепт написала
Лия Забарина
@email
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
10 августа 2007 г.
Салатик
Составляющие
  Колбаса сухая 0.21 КГ

  Огурцы малосольные 0.26 кг

  Помидоры солёные 490 ГР.

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста брокколи тушеная – 440 ГР.

  Картошка пассированная мелкая – 0.24 кг

  Лук молодой припущенный – 0.35 килограммов

  Оливки консервированные – 85 гр

  Рыба горбуша под маринадом или палтус 0.31 кг.

  Дополнение - перец болгарский – 430 грамм

  Фрукты: вишня - 410 гр.

  Сыр копченый – 490 гр.

  Орехи фисташки сушеные - 15 ст.

  Салат разноцветный - 290 грамм

  Коктейль из морепродуктов солёное – 400 гр
Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, дальше у всех компонентов нужно снять кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать кольцами а чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части натереть произвольно. Мясной фарш обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего разделите квадратиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи уложить на глубокую тарелку горкой. А сверху положить мяту.
Приправка салата
Салат смазываем чесночным соусом, добавить винный уксус и настурцию. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Факт
Чтобы блинчики с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
39 мин.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3355 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Монголия”
Салат с креветками, салатом и яйцом
Рецепт от
Маргарита Забарина
Е-майл
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
14 сентября 2000

расскажите какие нибудь идеи для дня рождения, может какие то вы делали, и меню какое примерно делаете на день рождения, может кто то в дальнейшем воспользуется вашей идеей))давайте будем делится в общем))

Страница 5 из 163

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ