Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салаты

Никогда не перемешивайте горячие или даже теплые компоненты - вкус салата будет испорчен. Остудите все ингредиенты для салата при комнатной температуре.Каждому салату соответствует своя заправка. Неподходящей заправкой можно испортить хорошо подобранный салат. Поэтому сначала откладывают часть салата, на котором экспериментируют с заправкой, а потом заправляют весь салат.Любые салаты, а особенно зеленые, солят перед подачей на стол. Салаты из нежных овощей и нежной пряной зелени совсем не солят, а заправляют лимонным соком и чуть-чуть перчат. От соли зелень быстро теряет свой сок, жухнет и вянет и теряет вкус. Салат должен быть сочным – это основное его достоинство. Поэтому сегодня наблюдаются тенденции к приготовлению салатов либо из целых овощей (или нарезанных на очень крупные куски) и

Подстегнуть аппетит или желание приготовить салат, вам возможно помогут интересные факты и история возникновения салатов.Читайте, делитесь с друзьями, рассказывайте за праздничным столом!

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Обжаренная свиная корейка 0.43 килогрмма

Горошек свежий – 2 л

Огурцы засолённые 180 гр

Помидорки желтые 3 шт

Кукуруза сваренная - 3 банки

Морковь пассированная большая – 320 грамм

Боровики сушёные – 4.5 шт.

Маслины без косточки – 140 гр.

Дополнительно - кунжут – 170 гр

Фрукты: яблоко - 50 грамм

Сыр стилтон – 0.36 кг

Салат латук - 0.42 килогрмма

Рис бурый подваренный - 330 грамм
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обмойте, далее рекомендуется очистить лук и морковь. А после начинаем резать. Капусту мелко нарубить кубиками и кружочками и орехи и мяту мелко потереть. Остальные составные части порезать как угодно. Птичье филе и помидоры промойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися овощами.
Салатик
Продукты для приготовления
Мясо свиное запечённое 230 грамм

Огурчики очень маленькие 0.3 килогрмма

Помидорчики зелёные 4 шт.

Кукуруза варенная - 3 ст

Лучок крупный припущенный – 60 грамм

Маслины и оливки из банки – 2 баночки

Рыба русский осётр под маринадом или таймень 210 грамм

Дополнительно - перец сладкий – 350 граммов

Фрукты: черника - 6.5 шт

Сыр тильсберг – 220 грамм

Салат свежий зеленый - 190 ГР

Кальмары жареные – 310 гр
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, после этого надо очистить креветки. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать кубиками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Рыбное мясо и картофель обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, потом разделите кубиками.
Салатик
Состав
Копченая свиная корейка 290 ГР

Зеленый горошек сырой – 115 грамм

Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

Огурцы консервированные 0.28 килогрмма

Помидорчики зелёные 90 гр.

Кукуруза десертная - 420 граммов

Морковь печёная толстая – 210 гр

Дополнительно - каперсы – 0.38 килогрмма

Фрукты: бузина - 320 ГР

Сыр проволоне – 100 гр

Салат зеленый - 220 гр

Рис очищенный припущенный - 2 ст
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, кроме того нужно хорошо очистить груши. А после этого начинаем их шинковать. Мясо очень крупно нарезать неправильной формы и орехи и мяту мелко нарезать. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Крабовые палочки промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, и после чего разделите на ломтики.

Страница 6 из 163

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ