Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салаты

Вкусный салат
Список ингредиентов
Копченая говяжья корейка 0.15 кг.

Молодой горошек отваренный – 2 ст.л.

Огурцы солёные 0.47 кг.

Помидорчики чёрный принц 250 гр.

Капуста брюссельская свежая – 2.5 шт

Морковка сваренная толстая – 0.5 шт.

Картошка целая большая – 3 шт

Подосиновики солёные – 370 граммов

Дополнение - желе – 130 ГР.

Сыр мюнстер – 380 гр

Орешки грецкие поджаренные - 6 л

Салат латук - 0.47 килогрмма

Устрицы отварные – 140 грамм

Рис дикий приготовленный - 270 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипящей водой, кроме этого надо сделать филе из курицы. И потом приступаем к их нарезке. Мясо мелко накрошить ломтиками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты порезать немелко. Лисички и шампиньоны промойте в чистой водичке, высушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными частями.
Салатик
Продукты для приготовления
Отварная свиная корейка 0.05 кило

Молодой горошек отваренный – 5 банок

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1 шт

Огурчики квашенные 0.24 килограммов

Помидорчики маленькие 80 граммов

Кукуруза консервированная - 16 ст

Капуста поздняя свежая – 160 гр

Морковь сваренная короткая – 340 грамм

Маслины и оливки из банки – 30 шт

Сыр Эмменталь – 0.45 КГ.

Салат кочанный - 0.4 кг
Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, далее все продукты надо очистить. И потом начинаем шинковать. Мяту мелко нарубить солонкой а зелень натереть на средней терке. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Морепродукты вымойте в проточной воде, высушите и отварите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми частями.
Рецепты овощных салатов Салаты это действительно универсальная пища: большое разнообразие овощей, из которых можно приготовить самые изысканные салаты, радует всех без исключения и настоящих гурманов, и тех, кто совсем не любит готовить. В мире существует неимоверно большое количество рецептов салатов, из которых можно выбрать именно те, которые пришлись вам по вкусу и по душе. Поскольку большая часть салатов основана на зелени, их можно отнести к диетической и полезной пище. Для очень сытных вторых блюд подходят салаты, способные освежить, вызвать аппетит, а не насытить. В таких случаях делают легкий салат - из яблок и чеснока или из капусты, лука, зеленых перьев чеснока и укропа. Для нежирных блюд годится зеленый салат, тоже не сытный, но все же занимающий место в желудке. Для второго из
Салаты-коктейли представляют собой смеси различных, готовых к употреблению, продуктов в сочетании с соусами, заправками, зеленью, пряностями и специями. Салаты-коктейли достаточно не сложны в приготовлении, и наряду с остальными блюдами могут отлично украсить любой праздничный стол.При их приготовлении продукты, предварительно мелко нарезанные соломкой, кружочками или кубиками, обычно укладываются слоями. Как правило, при подаче на стол, содержимое салатов-коктейлей не перемешивается. Однако, если салаты заправляются специальной заправкой, то составляющие ингредиенты перемешиваются непосредственно перед употреблением. Салаты-коктейли помещаются в прозрачные, стеклянные салатницы различной формы – креманки, фужеры, вазочки, стаканы и т.д. Для того, чтобы стеклянная посуда не скользила, сала
ответил майонез, т.к. действительно чаще (быстрее, дешевле и проще)А вообще самая любимая заправка для зеленого салата из свежих овощей- оливковое масло, сок лимона, базилик, чеснок, семя кунжута =)

Страница 7 из 163

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ