Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салаты

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 170 ГР

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурцы засоленные 3 шт

  Помидорчики свежие 5.5 шт

  Кукуруза свежая - 16 ст.л.

  Капуста поздняя свежая – 9.5 шт.

  Лук молодой припущенный – 5.5 шт.

  Лисички соленые – 6 шт.

  Маслины консервированные – 2 банки

  Рыба быстрянка солёная или голавль 370 граммов

  Сыр мягкий – 0.27 КГ

  Орешки земляные высушенные - 2 ст.

  Салат разноцветный - 490 грамм

  Рис васмати припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, после чего овощи необходимо очистить. А только после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать брусками а орехи измельчить в блендере. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Мясо промойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными частями.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный дольками. Потом мясо, помидоры и сыр складываем на глубокую посуду кучкой. А сверху ложим петрушку.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметаной и кетчупом, добавить 7% ст. уксус и ямайский перец. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки огурца.
Интересно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
84 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7830 руб
Похожие салаты
Венский салат
Салат с черносливом и плавленым сыром
Составитель рецепта
Борислава Лабинцева
Имейл
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
1 января 2009
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.46 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса варёное – 3.5 шт

  Огурчики свежие 8 шт.

  Помидорчики красные 1.5 шт.

  Картошка тушеная большая – 290 ГР

  Лук не острый припущенный – 60 ГР

  Лисички засоленные – 50 гр

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки

  Рыба мойва тушёная или тунец 270 гр.

  Сыр манчего – 0.48 кг

  Салат свежий кочанный - 0.42 килограммов
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте, дальше у компонентов необходимо снять кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко порезать кружочками и чеснок и перец мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный кубиками. Потом овощи сложить на салатницу вперемешку. И поверх разложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем кедровым маслом, добавить винный уксус и душицу. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
153 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 4959 Р
Салаты по теме
Салатик “Маргарита”
Салат Для друзей
Рецепт придумала
Алла Вавиличева
Electronic mail
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
16 апреля 2002
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина говяжая 230 ГР

  Яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы соленые 260 ГР

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.43 кг.

  Сладкая кукуруза десертная - 10 л.

  Капуста савойская тушеная – 4 шт.

  Картошка жареная большая – 140 гр.

  Боровики обжаренные – 350 ГР.

  Рыба пикша консервированная или налим 300 граммов

  Дополнительно - клюква – 0.39 кг

  Сыр смоленский – 280 граммов

  Орешки арахис поджаренные - 0.5 стакана

  Салат свежий латук - 0.42 кг

  Морепродукты консерированные – 370 граммов

  Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте кипятком, после чего все овощи нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать неправильной формы и чеснок и перец потереть на очень мелкой терке. Остальные составляющие натереть мелко. Утиное мясо и рыбу вымойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом порубите кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный соломкой. Затем все овощи разложить в миску сразу. И на верх выкладываем черную икру.
Заправка
Салатик заправляем сметанной смесью, добавить соль и укроп. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки черники.
Советы
Для того чтоы сёмга при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.1 ч
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 5031 Р
Советуем посмотреть
Странный салатик
Салат неаполитанский из макарон и сыра
Рецепт от
Клавдия Жабико
Имейл
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
31 августа 2011 года
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье сушеное 500 ГР

  Молодой горошек отваренный – 10 ст.л.

  Огурцы очень маленькие 8.5 шт.

  Помидоры чёрный принц 0.46 кг

  Капуста белокочанная квашеная – 410 ГР

  Морковь печеная тонкая – 1.5 шт

  Картошка тушёная крупная – 0.5 кг

  Лук репчатый пассированный – 0.38 килогрмма

  Маслины без косточки – 14 шт.

  Фрукты: клюква - 220 гр.

  Сыр магрэ – 230 ГР

  Салат зеленый - 0.46 килогрмма
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте кипящей водой, потом надо очистить мидии. А после беремся за резку. Мяту крупно нашинковать кружочками а зелень и перец потереть на очень крупной терке. Все остальные продукты порубить немелко. Утиное филе и рыбное филе обмойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в маринаде, далее разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на глубокую посуду вместе. И поверх укладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправить горчичным соусом, добавить уксус и глутаминат натрия. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки сала.
Факт
Киви удобнее есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
42 мин.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 9592 руб
Советуем посмотреть
Дунайский салатик
Салат с отварным языком
Рецепт составила
Агата Вагенчейм
Электронная почта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 апреля 2010
Салат
Продукты для салата
  Колбаса конская 300 граммов

  Огурчики желтые 240 гр

  Помидорки стандартные 1.5 шт

  Морковь печёная маленькая – 430 ГР

  Лук зелёный пассированный – 480 гр

  Рыба лещ варёная или плотва 0.42 кило

  Дополнение - перец сладкий – 210 ГР

  Сыр ливаро – 0.2 кг

  Салат свежий латук - 0.23 килогрмма

  Рис японский приготовленный - 170 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, после чего у всего рекомендуется убрать кожуру. А после приступаем к шинковке. Ветчину мелко порезать колечками а орешки измельчить в блендере. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук порезанный кубиками. После чего овощи и мясо выкладываем в салатницу не перемешивая. И поверх укладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить уксус и бадьян. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаём наш салат к столу с булочками. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Дополнительно
Овощи с резким запахом отваривают без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
23 мин.
Сложность
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 9424 Руб
Рецепты по теме
Свежий салатик
Салат с китайской лапшой
Автор рецепта
Мелистриса Агоренкова
Е-майл
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
19 июля 2010 г.

Страница 2 из 163

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ