Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салаты

Салат
Список продуктов
  Куриное филе вареное 460 ГР.

  Огурцы большие 70 ГР.

  Помидоры разноцветные 0.21 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 30 гр

  Рыба горбуша отварная или аргентина 0.28 кг

  Сыр фурм д’Амбер – 60 гр

  Орехи фисташки подсушенные - 7 л.

  Салат разноцветный - 320 грамм
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо вымойте, после этого можно очистить яйца. И далее беремся за шинковку. Рыбу мелко порезать солонкой и кольцами и орехи и мяту потереть на средней тёрке. Остальные части салата порезать в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом разделите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в вазочки горкой. И сверху выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить 10% столовый уксус и сухой базилик. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки груши.
Факт
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
45 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 5318 р.
Рецепты по теме
Салатик “Новая Зеландия”
Салат из кальмаров с луком и горошком
Рецепт написала
Пульхерия Абдумсадерова
Почта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 февраля 2000 г.
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе варёное 280 гр.

  Горошек свежий – 8 л.

  Огурцы маринованные 7 шт.

  Помидорчики консервированные 310 ГР.

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста цветная кисла – 0.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 0.33 КГ.

  Лучок мелкий припущенный – 7.5 шт

  Боровики солёные – 110 грамм

  Оливки без косточки – 10 шт

  Дополнительно - кабачки – 260 ГР

  Фрукты: ежевика - 240 гр

  Сыр сен-Нектер – 0.26 кг

  Орешки пекан высушенные - 1 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.34 КГ
Приготовление
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, после чего у ингредиентов можно удалить кожу. И потом приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр крупно накрошить кубиками а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные продукты натереть произвольно. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в проточной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, далее нарежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас порезанный дольками. Затем грибы и сыр положить в железную посуду горкой. И поверх положить зеленый перец.
Заправка салата
Салат мажем чесночным соусом, добавить соль и корень сельдерея. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на тарелки кладём кусочки ананаса.
Полезно знать
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
34 м.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 2492 Р
Похожие салаты
Миланский салатик
Картофельный салат с колбасой
Рецепт прислала
Наталия Давлетгараева
Почта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 марта 2011 г.
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса сырокопченая 260 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 135 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурцы консервированные 270 граммов

  Помидорчики соленые 420 ГР.

  Капуста цветная тушеная – 0.45 КГ.

  Морковка запечённая короткая – 1.5 шт

  Картошка молодая маленькая – 6 шт

  Маслины и оливки без косточки – 23 шт.

  Фрукты: груша - 470 ГР

  Сыр канкойотт – 460 граммов

  Салат свежий цветной - 0.36 килограммов
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, далее все овощи надо очистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и базилик и перец измельчить. Последние продукты измельчить мелко. Свиное филе и помидоры промойте в проточной воде, обсушите и потушите в солёной водичке, после чего порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный соломкой. Далее все ингредиенты выложить на салатник кучкой. И на верх укладываем малину.
Приправка
Готовый салатик сдобряем майонезным соусом, добавить винный уксус и черный перец. Потом добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.2 часа
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 8607 Р
Салаты по теме
Витаминный салатик
салат куринный
Рецепт создала
Розина Габрислян
Интернет почта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 сентября 2005 года
Салат
Составляющие салата
  Мясо свежее сырое 0.49 КГ.

  Горошек свежий – 250 граммов

  Огурцы из рассола 0.48 КГ.

  Помидоры большие 400 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста поздняя квашеная – 310 ГР

  Морковь припущенная молодая – 0.33 кг

  Картошка печеная маленькая – 3 шт

  Лучок репчатый свежий – 9.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 25 шт.

  Рыба форель вяленая или сазан 0.2 кило

  Дополнительно - перец сладкий – 0.45 кг.

  Сыр шабишу – 0.075 КГ.

  Салат разноцветный - 0.25 кг.

  Устрицы свежие – 0.44 кг.
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого рекомендуется чеснок порезать на четыре части. А далее беремся за нарезку. Патиссоны мелко нарубить брусками а зелень и баклажан потереть на средней тёрке. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи выложить на салатницу не перемешивая. А сверху выложить редис и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправить соевым малосм, добавить 6% стол. уксус и кориандр. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидоров.
Интересно знать
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить полотенцем и обвалять в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.9 ч.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 2871 руб.
Рецепты по теме
Салат “Югославия”
Салат Корейский
Рецепт разработала
Аграфена Евгачева
Электронка
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
24 апреля 2003 г.
Салат
Список продуктов
  Колбаса копченая 50 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурчики из рассола 480 ГР

  Помидорчики черный принц 0.26 килограммов

  Капуста пекинская тушеная – 290 грамм

  Картошка пассированная крупная – 0.46 кило

  Лучок перьевой сырой – 290 граммов

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.35 кило

  Маслины маринованные – 9 шт

  Рыба осетр консервированная или линь 0.3 кг

  Дополнение - бобы – 410 грамм

  Фрукты: ирга - 240 грамм

  Сыр ларзак – 0.31 КГ

  Орехи любые солёные - 1 стакана

  Салат рукола - 170 грамм

  Кальмары отварные – 250 ГР
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме того у всех продуктов необходимо снять кожицу. А после приступаем к их нарезке. Щавель мелко нарубить разновеликими кусочками а кабачки и зелень растереть. Все остальные составляющие нарезать произвольно. филе обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный соломкой. Потом овощи складываем на стеклянную посуду слоями. А сверху выложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик приправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить винный уксус и шафран. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 32 % жирности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.6 часа
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 8299 Р
Похожие рецепты
Салат “Австрия”
Салат, консервированный из баклажанов с перцем
Рецепт написала
Сильвия Ибадулина
Почта email
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
11 мая 2005 г.

Страница 2 из 160

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ