Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салаты

 

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Мясо говяжее сушеное 110 гр.

Яйцо страуса отварное – 4 шт.

Огурцы засоленные 330 гр.

Помидорчики неспелые 270 ГР

Сладкая кукуруза консервированная - 145 гр.

Картошка отварная мелкая – 0.5 шт

Рыба скумбрия под маринадом или густера 300 граммов

Дополнение - желе – 0.39 КГ

Фрукты: слива - 410 гр

Сыр альметте – 0.24 КГ

Салат свежий кочанный - 190 граммов

Устрицы консерированные – 0.33 кило
Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте, потом у всех продуктов надо снять кожуру. А только после этого начинаем резать. Колбасу и морковь мелко порезать брусочками и орехи и зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать немелко. Филе обмойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.

 

Салат
Составляющие салата
Мясо баранье тушёное 0.42 КГ

Зеленый горошек консервированный – 250 гр.

Куриное яйцо жареное – 1 шт

Огурчики соленые 0.39 килограммов

Помидорчики черный принц 120 гр

Морковка вареная крупная – 0.43 кг.

Лучок репчатый пассированный – 300 гр.

Дополнительно - клюква – 250 гр

Фрукты: крыжовник - 90 грамм

Сыр лайоль – 0.15 килогрмма

Орехи бразильские соленые - 355 гр.

Салат цветной - 0.39 КГ
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, кроме этого всё необходимо почистить. А после этого приступаем к резке. Огурцы и лук очень мелко нарезать произвольно и орехи и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата разделить произвольно. Телячье филе и помидоры промойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с другими продуктами.

 

Салат
Необходимые продукты для приготовления
Сырая свиная корейка 150 ГР.

Яйцо варёное – 8.5 шт.

Огурчики корнишоны 0.43 килогрмма

Помидорки сливки 230 гр

Кукуруза десертная - 15 ст.л.

Морковка вареная желтая – 0.41 кг.

Лучок перо пассированный – 2 шт.

Рыба сибирский осётр охлажденная или угорь 320 ГР.

Сыр нямунас – 310 граммов

Орехи пекан сушёные - 2.5 ст.

Салат свежий кочанный - 460 гр.
Приготовление
Рыбу и картофель обмойте, далее рекомендуется мидии и креветки очистить. А далее беремся за шинковку. Капусту и лук крупно порезать колечками а перец и лук измельчить. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Телячье филе и морковь обмойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего разрежьте на части.

 

Салатик
Продукты для салата
Ветчина соевая 0.26 КГ

Горошек сырой – 19 ст.

Огурчики из бочки 60 граммов

Помидорчики разноцветные 8.5 шт

Морковь печёная молодая – 100 ГР

Лучок зелёный припущенный – 290 граммов

Рыба карась вяленая или голавль 0.36 килогрмма

Сыр мондзеер – 0.37 кг

Салат латук - 270 гр

Мясо кальмара консерированное – 100 гр.
Приготовление
Все компоненты помойте, после этого надо помидор порезать на четыре части. И после этого приступаем к шинковке. Укроп крупно накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние компоненты натереть мелко. Телячье филе и капусту промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.

Страница 160 из 160

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ