Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салаты

 

Салатик
Составляющие салата
Копчёная телячья корейка 330 граммов

Зеленый горошек консервированный – 1 банка

Огурчики малосольные 0.33 килограммов

Помидоры свежие 0.22 КГ

Капуста пекинская тушеная – 50 ГР

Дополнение - изюм – 0.24 КГ

Фрукты: боярышник - 4 шт.

Сыр траутенфельцер – 180 грамм

Салат свежий кочанный - 130 гр
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, кроме того все составляющие нужно очистить. И только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры очень крупно нарезать колечками а свежую зелень мелко потереть. Все остальные составляющие натереть произвольно. свиное мясо промойте в проточной водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными ингредиентами.

 

Рецепт салата
Список ингредиентов
Индюшиное филе жареное 320 ГР

Огурцы желтые 440 граммов

Помидорчики ”бычье сердце” 0.05 кг.

Опята солёные – 3.5 шт

Сыр рокишкис – 470 граммов

Орешки любые соленые - 2 стакана

Салат свежий рукола - 450 гр
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, потом необходимо удалить сердцевину у перца. А после этого приступаем к их нарезке. Щавель мелко нарезать солонкой и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние части салата натереть в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными продуктами.

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
Подкопченная свиная корейка 0.39 килогрмма

Зеленый горошек сырой – 200 грамм

Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт

Огурчики корнишоны 0.3 кг.

Помидорчики очень мелкие 0.39 КГ

Шампиньоны солёные – 3 шт

Рыба горбуша тушеная или карп 120 ГР

Сыр чайный – 440 ГР.

Салат латук - 0.5 КГ.

Рис въетнамский подваренный - 490 граммов
Приготовление
Все овощи вымойте и высушите, далее у овощей можно удалить кожу. А после начинаем их резать. Рыбу и лук крупно накрошить солонкой и кольцами а морскую капусту мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и фрукты помойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего разделите кусочками.

 

Салат
Список продуктов
Сухая говяжья корейка 0.49 кило

Огурчики очень большие 7 шт.

Помидорчики солёные 0.48 кило

Капуста белокочанная тушеная – 9 шт.

Морковка пассированная большая – 0.28 кг

Картошка молодая крупная – 0.33 КГ

Рыба белоглазка замороженная или сазан 90 граммов

Дополнение - мармелад овощной – 240 граммов

Сыр чечил – 220 ГР

Орехи кокосовые солёные - 160 грамм

Салат свежий латук - 210 гр.

Рис японский отваренный - 7 л.
Способ приготовления
Картошку вымойте, кроме этого рекомендуется почистить картошку. И только после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить колечками и орехи и мяту потереть на очень крупной терке. Все остальные составные части разделить немелко. Свиное филе и помидоры помойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными продуктами.

 

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.24 КГ.

Горошек сырой – 4 банки

Огурчики очень маленькие 7 шт.

Помидорчики неспелые 210 ГР.

Сладкая кукуруза консервированная - 480 грамм

Морковка запечённая толстая – 0.35 КГ

Белые грузди сушеные – 7 шт.

Рыба сёмга жареная или налим 0.2 кг

Дополнение - желе – 120 ГР.

Сыр грана падано – 0.47 КГ

Орехи кунжутные сладки - 9 ст

Салат рукола - 0.34 килогрмма

Мясо омара отварное – 0.42 кг.

Рис очищенный приготовленный - 325 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, затем рекомендуется мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем шинковать. Только овощи крупно нарезать кубиками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составляющие разрезать как угодно. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми овощами.

Страница 160 из 163

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ