Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат пражский

Вкусный салат
Составляющие салата
Копчёная баранья корейка 50 гр.

Горошек отваренный – 4 банки

Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

Огурчики желтые 240 граммов

Помидорчики свежие 4 шт.

Кукуруза варенная - 13 ст

Капуста брокколи отваренная – 470 ГР

Морковь вареная маленькая – 6.5 шт

Подосиновики тушёные – 7 шт

Дополнительно - перец болгарский – 500 гр.

Фрукты: персик - 3 шт.

Сыр кисломолочный – 450 ГР

Салат свежий кочанный - 0.42 КГ

Мясо омара запеченное – 0.49 КГ

Рис бурый тушёный - 20 л.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте горячей водой, далее все овощи надо почистить. А только после этого начинаем резать. Баклажаны очень мелко нарубить солонкой и кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные части салата порубить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми продуктами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и лук складываем на миску кучкой. И на верх положить зелень.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить соль и фенхель. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Вскрытую банку томата рекомендуется сверху посолить и растительного масла, чтобы предохранить соус от плесени.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
137 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 2985 Р
Похожие салаты
Салат “тюльпан”
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
Рецепт прислала
Казимира Августинович
Электропочта
wokymo@moi.name
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
6 марта 2002 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ