Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Замечательный салат

Салат
Продукты
Кроличье филе запечённое 0.49 кило

Молодой горошек отваренный – 455 гр.

Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

Огурчики большие 80 гр.

Помидорчики черный принц 0.26 КГ.

Кукуруза консервированная - 110 грамм

Лисички тушёные – 60 ГР

Рыба атлантический осетр тушеная или толстолобик 0.21 кг

Сыр кисломолочный – 360 гр.

Орешки бразильские поджаренные - 3 л.

Салат свежий зеленый - 0.15 кило

Крабовое мясо запечённое – 90 грамм

Рис круглозёрный подваренный - 10 ст
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте водой, кроме того у составляющих можно очистить кожуру. И после этого приступаем к резке. Чеснок и сыр мелко порезать солонкой и кольцами а зелень и каперсы потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты порубить крупно. Говяжье мясо и огурцы вымойте в проточной водичке, высушите и протушите в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный дольками. Затем грибы и сыр разложить на розетки кучкой. И на верх выложить красную икру.
Заправка салата
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить сахар и фенхель. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Советы
Киви удобнее есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
138 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9411 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Сингапур”
Салат Золотой
Рецепт описала
Ия Бабжанцева
”Мыло”
hytarag@google.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 февраля 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ