Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Минский салат

Салат
Составляющие
Колбаса конская 0.29 килогрмма

Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт

Огурцы консервированные 190 гр

Помидорчики стандартные 8.5 шт

Кукуруза варенная - 16 ст

Морковка отварная толстая – 0.5 шт

Лучок перо свежий – 400 гр.

Маслины с косточкой – 110 гр.

Рыба осетр под маринадом или тунец 330 гр

Сыр твердый – 0.39 КГ.

Орехи кокосовые сладки - 400 гр.

Салат цветной - 0.33 КГ.

Коктейль из морепродуктов консерированное – 340 грамм

Рис васмати отваренный - 20 грамм
Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, потом у продуктов рекомендуется удалить сердцевину. А далее приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно порезать кружочками а базилик и петрушку потереть на крупной терке. Остальные ингредиенты измельчить немелко. филе вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный кубиками. Потом мясо и грибы выложить на глубокую посуду раздельно. И сверху выложить каперсы.
Заправка
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и чабрец. Затем добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача салата
Подносим салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки помидора.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
99 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 2594 руб
Салаты по теме
Богатырский салатик
Салат из макарон с фасолью
Рецепт создала
Мирослава Вавненко
Почта
herolu4@lenta.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 марта 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ