Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Люксембург”

Рецепт салата
Ингредиенты
Ветчина соевая 0.37 КГ

Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.

Огурцы маринованные 0.5 шт

Помидоры черный принц 2 шт.

Сладкая кукуруза молодая - 90 грамм

Капуста скороспелая свежая – 110 граммов

Морковь запеченная тонкая – 0.32 килогрмма

Оливки консервированные – 185 граммов

Сыр страчино – 0.39 кг.

Орешки любые подсушенные - 0.5 стакана

Салат зеленый - 400 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, после этого необходимо очистить лук и морковь. А только после этого беремся за шинковку. Ветчину и сыр мелко порезать кубиками и кружочками и базилик и петрушку потереть на мелкой терке. Остальные ингредиенты измельчить как угодно. Телячье мясо и рыбное филе помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец нарезанный дольками. После чего овощи и мясо выкладываем на салатник раздельно. И на верх разложить каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик заправить сметаной, добавить винный уксус и иссоп. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
114 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6687 Р
Салаты по теме
Салатик “париэ”
Салат с баклажанами и помидорами
Рецепт опробовала
Галя Кабадеева
Имейл
xiqima@mo.info
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
23 мая 2000 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ