![]() |
Ингредиенты |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Способ приготовления |
Помидоры и рыбу помойте, после этого необходимо очистить лук и морковь. А только после этого беремся за шинковку. Ветчину и сыр мелко порезать кубиками и кружочками и базилик и петрушку потереть на мелкой терке. Остальные ингредиенты измельчить как угодно. Телячье мясо и рыбное филе помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми ингредиентами. |
Выкладка |
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец нарезанный дольками. После чего овощи и мясо выкладываем на салатник раздельно. И на верх разложить каперсы. |
Заправка салата |
Готовый салатик заправить сметаной, добавить винный уксус и иссоп. Затем добавляем чайную ложку йогурта. |
Подача салата |
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата. |
Интересно знать |
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим. |
Категория рецепта |
Салаты для всех |
Приготовление |
114 м. |
Сложность |
Доступен в приготовлении |
Цена продуктов |
~ 6687 Р |
Салаты по теме |
Салатик “париэ” Салат с баклажанами и помидорами |
Рецепт опробовала |
Галя Кабадеева |
Имейл |
xiqima@mo.info |
Рейтинг салата |
![]() |
Число и дата |
23 мая 2000 г. |