Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Горный салат

Салат
Состав
Ветчина соевая 260 ГР.

Огурцы засоленные 0.42 кг

Помидоры спелые 0.31 КГ.

Капуста пекинская тушеная – 130 ГР.

Морковь обжаренная молодая – 9 шт.

Сыр стилтон – 230 гр

Салат разноцветный - 0.22 килогрмма

Морепродукты консерированные – 290 граммов

Рис дикий припущенный - 330 грамм
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Колбасу и крабовые палочки крупно накрошить брусками а кабачки и зелень мелко потереть. Остальные продукты разломить любыми толстыми кусочками и разломить в электротерке Ariete. Крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее порежьте брусочками.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис нарезанный соломкой. Затем мясо и грибы раскладываем в салатницу сразу. И поверх выложить зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и ваниль. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.7 часа
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 7353 руб
Похожие салаты
Снежный салатик
Салат из свежих огурцов с куриным мясом
Рецепт разработала
Татьяна Жабарова
E-mail
cawjler@lenta.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 апреля 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ