Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Морской салатик

Салатик
Составляющие
Подкопченная говяжья корейка 0.35 КГ

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

Огурцы маленькие 2.5 шт.

Помидоры зеленые 0.25 кг.

Сладкая кукуруза консервированная - 16 ст

Капуста пекинская отваренная – 280 грамм

Морковь сваренная желтая – 5 шт.

Картошка вареная маленькая – 70 граммов

Фрукты: вишня - 310 гр

Сыр хварти – 280 ГР.

Орехи кокосовые сладки - 20 ст

Салат разноцветный - 0.45 кг.

Креветки запечённые – 0.33 КГ
Приготовление
Орехи и мясо обмойте, после этого у всех овощей необходимо оторвать кожуру. А после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп крупно накрошить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные составляющие разрезать немелко. Рыбное филе и лук вымойте в горячей водичке, вытрите и потушите в соленой водичке, и после чего разрежьте кусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой. Далее зелень, помидоры, шампиньоны выкладываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. И на верх разложить дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салат приправляем постным майонезом, добавить соль и кориандр. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.6 ч.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2404 Руб
Рецепты по теме
Миланский салат
Салат Летний
Рецепт описала
Лада Евзекова
Емейл
vimyfi@au.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
25 августа 2009 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ