Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат сырный пикантный

Вкусный салат
Необходимые продукты
Куриное филе вареное 0.39 кг.

Огурчики маленькие 0.15 кг

Помидорки красные 370 граммов

Капуста ранняя засоленная – 0.46 килогрмма

Картошка целая большая – 500 гр.

Лук острый припущенный – 490 грамм

Опята солёные – 0.2 КГ.

Рыба сибирский осётр замороженная или морской окунь 0.36 кило

Сыр монтазио – 0.27 КГ

Орешки бразильские свежие - 2 ст.

Салат кочанный - 180 грамм

Мясо омара тушёное – 0.41 кг.

Рис краснодарский отваренный - 355 гр.
Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, кроме того у всех овощей нужно удалить кожицу. И потом беремся за нарезку. Картофель и рыбу очень крупно нарезать кольцами и базилик и перец растереть. Остальные компоненты разломить немелко. Куриные потроха помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, потом разделите соломкой.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный дольками. Затем овощи и ветчину сложить в салатницу сразу. И на верх ложим зелёный лук.
Заправка салата
Салат заправляем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
56 мин.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 7218 руб.
Советуем посмотреть
Буржуйский салатик
Салат Семейный
Рецепт опробовала
Аграфена Аглямутдинова
Почта
welawed@fax.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 февраля 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ