Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Зернышко

Салатик
Продукты для салата
Ветчина говяжая 490 граммов

Зеленый горошек отваренный – 14 л.

Огурцы солёные 300 гр.

Помидорки черный принц 430 ГР.

Кукуруза свежая - 220 гр.

Капуста поздняя кисла – 1.5 шт.

Лук мелкий свежий – 0.38 килограммов

Лисички маринованные – 260 ГР.

Маслины и оливки консервированные – 20 шт.

Сыр рокишкис – 0.44 килогрмма

Салат свежий кочанный - 0.47 кг

Крабовое мясо тушеное – 0.5 КГ.

Рис дикий приготовленный - 115 грамм
Порядок приготовления
Картошку хорошо помойте, кроме этого составляющие надо почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Яйцо очень мелко нашинковать колечками а морскую капусту растереть. Остальные части салата разломить крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный соломкой. Далее мясо и лук уложить в глубокую посуду вместе. И поверх разложить малину.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметанной смесью, добавить морскую соль и кардамон. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
90 м.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9726 Руб
Салаты по теме
Интернациональный салат
Салат из авокадо, креветок, груши
Рецепт составила
Лилиана Аврелианова
Е-майл
gjbutil@email.ws
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
7 марта 2009 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ