Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Доминика”

Рецепт салата
Составляющие салата
Мясо свиное сырое 0.35 кг.

Куриное яйцо отварное – 8 шт.

Огурчики из бочки 410 ГР

Помидоры спелые 380 грамм

Кукуруза варенная - 5 банок

Капуста обыкновенная маринованная – 80 гр.

Маслята отварные – 0.5 шт.

Маслины и оливки целые половинки – 11 шт

Рыба сёмга отварная или подуст 100 грамм

Сыр рассольный – 230 ГР.

Орехи арахис обжаренные - 350 грамм

Салат разноцветный - 90 граммов

Креветки консерированные – 160 гр
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, затем все составляющие необходимо очистить. И потом беремся за резку. Артишок и помидоры мелко нарубить кубиками а орехи и перец растереть. Все остальные продукты порубить как угодно. Мясо и грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и отварите в солёной воде, потом нарежьте кусочками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный соломкой. Потом чеснок и овощи положить на блюдо сразу. И на верх разложить каперсы.
Приправка
Готовый салатик смазываем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и горчицу. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки сала.
Полезные советы
Мелкие кабачки (до 25 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
1.7 ч
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 3224 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Бангладеш”
Салат с икрой
Рецепт испробовала
Флорентина Авдешенкова
Имейл
zytjfog@bk.org.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
12 февраля 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ