Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Гусарский салат

Вкусный салат
Состав
Отварная говяжья корейка 0.44 КГ

Горошек отваренный – 3 банки

Огурцы квашенные 0.34 килогрмма

Помидорчики разноцветные 9.5 шт

Кукуруза десертная - 130 гр.

Капуста савойская отваренная – 330 ГР.

Лучок перьевой сырой – 350 ГР

Сыр советский – 0.23 КГ

Орешки лесные высушенные - 2.5 ст.

Салат свежий цветной - 160 гр

Мясо омара отварное – 0.36 кг.
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, затем у всех овощей надо оторвать кожицу. А после этого приступаем к нарезке. Шпинат очень мелко нашинковать колечками и петрушку и авокадо мелко нарубить. Остальные продукты измельчить немелко. Рыбное филе и рыбу помойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом разрежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор порезанный соломкой. Потом овощи и мясо разложить в вазочки раздельно. И сверху раскладываем красную икру.
Заправка
Салат заправляем горчичным соусом, добавить морскую соль и чабрец. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Петрушка будет более пахучей, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
0.8 часа
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9671 р.
Рецепты по теме
Салатик “Сьерра-Леоне”
Салат Антарктида
Рецепт прислала
Эвелина Ибайдулаева
Имейл
caxerj@mi.tv
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
1 марта 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ