Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Филиппины”

Салатик
Список составляющих для салата
Сухая говяжья корейка 380 грамм

Яйцо варёное – 3.5 шт.

Огурцы из банки 390 гр.

Помидорки ”бычье сердце” 430 грамм

Рыба семга копченая или ерш 0.42 кило

Сыр мамолет – 60 ГР.

Орешки миндальные свежие - 1 стакана

Салат свежий латук - 0.5 КГ.

Морепродукты тушеные – 450 ГР
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, после чего у всех овощей нужно удалить кожицу. И после начинаем их резать. Зелень мелко накрошить кубиками и кружочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разрезать произвольно. Птичье мясо и рыбное мясо помойте в проточной воде, протрите салфеткой и протушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный кубиками. Потом ветчину, лук, телятину положить в железную посуду раздельно. И поверх выложить грибы.
Заправка
Готовый салат сдобряем майонезом, добавить уксус и сахар. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.4 часа
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 8871 р.
Советуем посмотреть
Детский салатик
Салат из огурцов
Рецепт создала
Инга Забазлаева
Интернет почта
zytisjg@ro.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
11 января 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ