Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из баклажан и капусты

Вкусный салат
Список составляющих для салата
Сырая свиная корейка 0.26 кг.

Зеленый горошек сырой – 245 грамм

Яйцо страуса отварное – 10 шт

Огурчики переспелые 240 ГР.

Помидорки соленые 0.5 шт.

Кукуруза сваренная - 240 гр.

Морковка вареная молодая – 9 шт.

Картошка печеная мелкая – 500 ГР.

Оливки из банки – 115 гр

Сыр кабралес – 420 ГР

Орехи лесные свежие - 5 л.

Салат свежий кочанный - 0.05 КГ
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого ингредиенты надо почистить. А далее беремся за нарезку. Патиссоны очень мелко нарезать ломтиками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составные части разделить мелко. Сушеные грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через блендер и положите все вместе с всеми овощами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный соломкой. Затем ветчину и зелень укладываем на салатницу раздельно. А на верх ложим каперсы.
Приправка
Салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить соль и шафран. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
При варке компота из свежих ягод, их рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
81 м.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3522 Р
Также можете посмотреть
Диетический салат
Салат с рукколой
Рецепт написала
Агафья Иванашко
Емейл
wjruhy@lenta.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 декабря 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ