Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль медок

Салатик
Список продуктов
Обжаренная свиная корейка 70 ГР

Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.

Огурцы из рассола 8 шт.

Помидоры свежие 150 гр

Капуста кольраби припущенная – 330 ГР.

Морковка вареная ярко-оранжевая – 470 гр.

Картошка пассированная крупная – 3 шт.

Грузди сухие – 80 граммов

Рыба сардина жареная или аргентина 0.2 КГ.

Фрукты: морошка - 5 шт.

Сыр реблошен – 480 ГР.

Салат свежий разноцветный - 0.46 килограммов

Морепродукты запеченные – 220 гр
Способ приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, дальше надо лук подготовить к нарезке. И далее начинаем их резать. Рыбу и лук очень крупно накрошить колечками а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать мелко. филе помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный соломкой. Затем овощи выкладываем на стеклянную посуду горкой. А сверху раскладываем укроп.
Заправка
Готовый салат приправляем соевым малосм, добавить винный уксус и тмин. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
При варке компота из свежих ягод, их рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
1.6 ч
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 2766 руб.
Похожие салаты
Салат “Лесото”
Салат с маринованной капустой
Рецепт изобрела
Роза Агавельяна
Е-майл
byxjfip@aport.name
Рейтинг
Звезда
Дата
4 сентября 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ