Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Новогодний салат

Рецепт салата
Составляющие салата
Ветчина мясная 50 граммов

Зеленый горошек свежий – 2 банки

Яйцо страуса жареное – 8 шт

Огурцы засоленные 0.39 КГ

Помидоры большие 3 шт

Сладкая кукуруза сваренная - 17 л

Капуста поздняя тушеная – 8 шт.

Лук батун пассированный – 450 ГР

Белые грузди свежие – 50 граммов

Фрукты: логанова ягода - 210 гр.

Сыр пикантный – 300 гр.

Салат латук - 0.1 кг
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, потом у составляющих надо снять кожу. И только после этого начинаем шинковать. Капусту и лук мелко накрошить колечками а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить крупно. Свиное филе и шампиньоны вымойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите кубиками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный соломкой. Далее все ингредиенты разложить на салатник вместе. А поверх разложить листочки любистка.
Заправка
Салат приправить кедровым маслом, добавить яблочный уксус и цидонию. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Овощи с резким запахом отваривают без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
2.5 часа
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 566 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Швейцария”
салат *Дайкон хрустящий*
Рецепт описала
Любомила Абшилава
Имейл
naveby2@me.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
17 января 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ