Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Бутан”

Салат
Продукты для салата
Говяжье филе жареное 310 грамм

Огурчики квашенные 0.39 кило

Помидорчики жёлтые 0.21 кг.

Капуста пекинская свежая – 6.5 шт.

Морковка печёная маленькая – 490 граммов

Картошка целая большая – 5 шт

Рыба белуга копченая или аргентина 340 гр.

Сыр пеорино Сардо – 120 грамм

Салат цветной - 110 гр.

Раковые шейки консерированные – 260 гр
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, потом все составляющие нужно очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Баклажаны мелко нарезать частями разной формы а зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие нарезать немелко. Сушеные грибы вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соевым масле, потом порежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи выложить в железную посуду вместе. И на верх выложить дольки апельсина.
Заправка
Салат приправить маслом с чесноком, добавить сахар и тмин. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 31 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.9 ч.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 7334 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Гвинея”
Салат Красное море
Рецепт испробовала
Милана Вадбольская
Electronic mail
lydysu0@yahoo.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 мая 2003

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ