Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Аляска

Рецепт салата
Ингредиенты
Копченая говяжья корейка 0.28 кило

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1.5 шт.

Огурцы из банки 0.45 кило

Помидоры стандартные 9 шт

Кукуруза свежая - 225 грамм

Капуста скороспелая отваренная – 0.075 килограммов

Лучок репчатый пассированный – 3 шт

Лисички солёные – 0.2 килограммов

Рыба щука маринованная или жерех 0.26 килогрмма

Дополнение - бобы – 350 грамм

Фрукты: дыня - 4.5 шт

Сыр мамолет – 0.26 КГ

Орехи кешью соленые - 275 гр.

Салат свежий цветной - 0.5 килогрмма

Устрицы жареные – 340 ГР
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, кроме этого у всех продуктов можно удалить ненужные части. А только после этого начинаем резать. Баклажаны мелко нарезать брусками и кабачки и зелень потереть на крупной терке. Остальные компоненты нарезать крупно. Птичье филе и капусту вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок порезанный кубиками. Далее чеснок и овощи раскладываем на салатницу кучкой. И поверх разложить сельдерей.
Приправка салата
Салатик смазываем кетчупом, добавить морскую соль и ажгон. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Для пасхи лучше очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
2.5 часа
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 6664 руб.
Также можете посмотреть
Новогодний салатик
Салат-коктейль Западный
Составитель рецепта
Неонила Абольянина
E-mail
masjny@imail.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 октября 2009

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ