Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Малахит

Рецепт салата
Необходимые продукты
Вареная телячья корейка 0.31 КГ.

Молодой горошек консервированный – 15 ст.л.

Куриное яйцо жареное – 10 шт

Огурчики засоленные 150 ГР

Помидоры разноцветные 0.42 килогрмма

Капуста пекинская квашеная – 4.5 шт.

Картошка целая мелкая – 190 гр.

Дополнение - виноград – 410 ГР.

Фрукты: слива - 0.28 кило

Сыр тартар – 370 граммов

Орехи кунжутные свежие - 2.5 ст.

Салат свежий латук - 0.22 кило
Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, кроме того ингредиенты нужно очистить. И после приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нарубить солонкой и перец и лук мелко нарубить. Оставшиеся компоненты разрезать любыми толстыми ломтиками и порубить в электрической мясорубке Severin. Все мясные части салата вымойте в горячей воде, высушите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими продуктами.
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный соломкой. После чего лук, чеснок и мясо уложить на салатницу слоями. И на верх уложить малину.
Заправка салата
Готовый салат смазываем тыквенным маслом, добавить соль и калинджи. Далее добавляем немного сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
Чтобы сырлегко натереть его надо немножко подсушить.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
169 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3230 Руб
Похожие салаты
Международный салат
Оригинальный салат
Рецепт опробовала
Серафима Авлина
Емайл
zjvavon@mi.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 ноября 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ